レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
叩いた海老と 粗く刻んだ海老、すりおろした蓮根と 刻んだ蓮根とをいれました。 ぷりぷり むちむち しゃきしゃき 色んな食感。 底に、いつもはキャベツを敷いて蒸すことが多いけど 今回は薄切りにした れんこんを敷いて蒸しました。 塩をふっただけの蓮根。これも美味しい^^ 海老のピンク色は、やっぱり可愛いなー。 寒かった 寒かった 昨日。 お料理の色が ピンク色なだけで ちょっと温まる様な気がします......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
電子レンジにかけて混ぜ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品