レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
叩いた海老と 粗く刻んだ海老、すりおろした蓮根と 刻んだ蓮根とをいれました。 ぷりぷり むちむち しゃきしゃき 色んな食感。 底に、いつもはキャベツを敷いて蒸すことが多いけど 今回は薄切りにした れんこんを敷いて蒸しました。 塩をふっただけの蓮根。これも美味しい^^ 海老のピンク色は、やっぱり可愛いなー。 寒かった 寒かった 昨日。 お料理の色が ピンク色なだけで ちょっと温まる様な気がします......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
すぐ出来る☆蓮根のハリ...
ヘルシー!オートミール...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り