レシピブログ
叩いた海老と 粗く刻んだ海老、すりおろした蓮根と 刻んだ蓮根とをいれました。 ぷりぷり むちむち しゃきしゃき 色んな食感。 底に、いつもはキャベツを敷いて蒸すことが多いけど 今回は薄切りにした れんこんを敷いて蒸しました。 塩をふっただけの蓮根。これも美味しい^^ 海老のピンク色は、やっぱり可愛いなー。 寒かった 寒かった 昨日。 お料理の色が ピンク色なだけで ちょっと温まる様な気がします......
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
レンジで3分!蓮根つみ...
" 豚肉と蓮根のきん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット