レシピブログ
叩いた海老と 粗く刻んだ海老、すりおろした蓮根と 刻んだ蓮根とをいれました。 ぷりぷり むちむち しゃきしゃき 色んな食感。 底に、いつもはキャベツを敷いて蒸すことが多いけど 今回は薄切りにした れんこんを敷いて蒸しました。 塩をふっただけの蓮根。これも美味しい^^ 海老のピンク色は、やっぱり可愛いなー。 寒かった 寒かった 昨日。 お料理の色が ピンク色なだけで ちょっと温まる様な気がします......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お醤油が決めての雪蓮根...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...