レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだろ???って見た目です。 ユウも言いました。”なんだろ???”って^^ 大和芋をすりおろして、生姜をあわせ 海苔で挟んで焼いたのです。 焼くととろろが むちっとなるトコが楽しい。 カリカリ海苔との相性もばっちりです^^ 最後に、みりんと醤油を じゅじゅっと回しかけて 出来上がり。 七味を振るのも好きです♪ おつまみですねー。 チーズを挟むのいいかも^^ 昨日の献立は 築地食材→☆ 最後の......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...