レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだろ???って見た目です。 ユウも言いました。”なんだろ???”って^^ 大和芋をすりおろして、生姜をあわせ 海苔で挟んで焼いたのです。 焼くととろろが むちっとなるトコが楽しい。 カリカリ海苔との相性もばっちりです^^ 最後に、みりんと醤油を じゅじゅっと回しかけて 出来上がり。 七味を振るのも好きです♪ おつまみですねー。 チーズを挟むのいいかも^^ 昨日の献立は 築地食材→☆ 最後の......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...