レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだろ???って見た目です。 ユウも言いました。”なんだろ???”って^^ 大和芋をすりおろして、生姜をあわせ 海苔で挟んで焼いたのです。 焼くととろろが むちっとなるトコが楽しい。 カリカリ海苔との相性もばっちりです^^ 最後に、みりんと醤油を じゅじゅっと回しかけて 出来上がり。 七味を振るのも好きです♪ おつまみですねー。 チーズを挟むのいいかも^^ 昨日の献立は 築地食材→☆ 最後の......
ご飯もお酒も進んじゃう...
イワシの海苔巻き
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ホウレンソウと人参の胡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...