レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだろ???って見た目です。 ユウも言いました。”なんだろ???”って^^ 大和芋をすりおろして、生姜をあわせ 海苔で挟んで焼いたのです。 焼くととろろが むちっとなるトコが楽しい。 カリカリ海苔との相性もばっちりです^^ 最後に、みりんと醤油を じゅじゅっと回しかけて 出来上がり。 七味を振るのも好きです♪ おつまみですねー。 チーズを挟むのいいかも^^ 昨日の献立は 築地食材→☆ 最後の......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...