レシピブログ
なんだろ???って見た目です。 ユウも言いました。”なんだろ???”って^^ 大和芋をすりおろして、生姜をあわせ 海苔で挟んで焼いたのです。 焼くととろろが むちっとなるトコが楽しい。 カリカリ海苔との相性もばっちりです^^ 最後に、みりんと醤油を じゅじゅっと回しかけて 出来上がり。 七味を振るのも好きです♪ おつまみですねー。 チーズを挟むのいいかも^^ 昨日の献立は 築地食材→☆ 最後の......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット