レシピブログ
タコと、ソース。合わないワケないです。 青のりもパラリと散らしました。 タコは柔らかく食べられるように 格子に切り込みを入れてから 焼きます。 ちょっと火が入りかけた頃の タコの香りが上がってくる瞬間と、 ソースの焦げる香りがタマリマセン^^ メインは、タコというより、 このタコの旨味で食べる葉野菜。 一緒に添えたレタスがモリモリ食べられます。 昨日の献立は ユウのリクエストでブリ大根。 筍と......
簡単シンプルで美味♪風...
<ビールにぴったり!た...
和風チーズカレー鍋☆た...
たこの唐揚げです☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...