レシピブログ
おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 火曜日に、にんべんさんの イベントで お出汁を熱く語った→☆ ら、 お出汁をしっかり食べたくなりました。 お出汁・・・というか 鰹節そのまま。 鶏ひき肉と一緒に炒めて 煮るだけ。 後はお塩と、香りづけのお醤油だけで すごーーーーく美味しいお出汁になります^^ 鶏ひき肉は 胸肉でさっぱり。 季節の野菜、新じゃがと アスパラを炊きまし......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラとベーコンとク...
ブラウンマッシュルーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...