レシピブログ
おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます♪ とっても嬉しいです。 よかったらゆっくりしていって下さい^^ 昨日は、鰯をかば焼きに。 5尾でセットだった鰯。 焼くまで 一人一尾にするか、5尾を三人で分けちゃうか悩んだけど 一尾に。 手開きにしたらちょっと 足りないサイズかなーと思いつつ 野菜でお腹いっぱいになりました♪ 昨日の献立は 鰯のかば焼き。ツルムラサキのソテーと一緒。 ......
自家製オイルサーディン...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...