レシピブログ
こんにちは。 ごめんなさい。アップが遅くなりました(>_ __ 昨日は茹でた里芋に 先日とった鶏スープの出し殻 (にんにく・生姜・かつおぶし)をあわせて コロッケに。 風味たっぷりのコロッケにお出汁をあわせて 揚げ出し風にしました♪ 献立は 里芋の揚げ出しコロッケ。 茶碗蒸し・鯖そぼろのっけ。 あやめ蕪のお浸し。 小松菜と厚揚げの炊いたの。 糠漬け・きゅうり。 低GIごはん。 平茸ひめじと蕪......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...