レシピブログ
おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 風邪が一気に流行ったみたいで 昨日は随分沢山の欠席があったと聞きました。 急に寒くなったもんな(>_ 昨日は前日から仕込んでおいた 照り焼き。 仕込んでおく・・・といっても 調味料あわせてレンジにかけただけ。 そして そのまま冷ましただけーーー。 レンジで蒸すように加熱するので 味が良く染みてる気がします^^ 結構鶏肉をフライパンで......
鶏肉のさっぱりおろし煮
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉とネギの照り焼き
鶏肉の激うまカリカリ甘...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
【おうちでご当地体験】手づくりウインナーキット
【伊達の純粋赤豚】しゃぶしゃぶセット
【伊豆沼ハム】骨付きげんこつハム