煮豚 と だし。 と 献立。(醤油麹豚肉スープ) レシピあり

煮豚 と だし。 と 献立。(醤油麹豚肉スープ)
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 訪問 とっても嬉しいです。 良かったらゆっくりしていって下さい。 昨日は2週間ほど 醤油麹に漬けておいた豚もも肉でスープを取りました。 スープをしっかりとっても 出し殻のお肉をメインに食べれます。 長らく麹につけておいたので 中まで味がしみしみ。そして柔らかいです。 昨日の献立は 煮豚と だし。 ”だし”は 正しく(?)の発音は だ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。