レシピブログ
昨日は 先週仕込んだ 豚薄切り肉の3パターン。 最後のひとつ。 家族で出かけた後の夕飯だったので メインが冷凍庫で眠っている!と思うだけで 気持ちも楽ちんでした。 左のカツです。 実はお肉は100gだけ。 あとは玉ねぎまるごと1個とはんぺん1/2枚 で8個 の カツができました。 昨日の献立は 玉ねぎたっぷりカツ。 かぼちゃのサラダ 大根のぺペロンチーノ。 ミニトマトのマリネ かぼちゃのサラダ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット