レシピブログ
鶏天酢豚。 とり なの? ぶた なの? って感じですが 昨日は 鶏天の 残りで作る酢豚風。 むね肉ならではの さっぱりした酢豚。 本家豚肉で作るより食べやすくて 家族はこちらのほうがお気に入りです。 昨日の献立は 鶏天酢豚。 茶碗蒸し・キムチのっけ。 ごま塩きゅうり→☆ キャベツと大葉のすだち塩もみ。。 へるしごはん わかめとえのきのスープ。 茶碗蒸しは 昨日のかつおだしの残りで 作りました。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)