レシピブログ
サラダというかノンオイルなので、お漬け物との間のような副菜です。金曜日の持ちより夕飯に作って、簡単すぎ・・・なのに大好評で嬉しくなってまた作りました♪”上手に茹でるねえ””人参あまーい!”という賛辞にレシピが簡単すぎて照れてしまう。答えは”浸透圧”人参は切っただけ。でも醤油と合わせると15分後には浸透圧で程良くシンナリ。茹でてないのです。人参が甘いのは人参そのままの味だから。水分が少し出た人参はよ......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
高血圧対策☆人参とピー...
レンジで1分おかず!人...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!