レシピブログ
久々、甘いもののUPです。昨日は外で食べちゃったので、夕飯ではなく、これは今日のおやつの予定♪本日は土曜参観の代休の月曜日です。杏仁大福は前にも作ったことがあります(→☆)もっとモチモチにしたくて、今回は皮に白玉粉も加えてみました。そして前回よりもシンプルに、中は粒あんとイチゴのみ。こっちもおいしい♪切るとこんな感じ。底面、上手に包めてないけど・・・。***杏仁いちご大福。 6個分上新粉・・・50......
簡単いちご大福
春色♪フルーツコンポー...
ひな祭りのお菓子にも♡...
団子粉でみるく餅を作っ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...