レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、甘いもののUPです。昨日は外で食べちゃったので、夕飯ではなく、これは今日のおやつの予定♪本日は土曜参観の代休の月曜日です。杏仁大福は前にも作ったことがあります(→☆)もっとモチモチにしたくて、今回は皮に白玉粉も加えてみました。そして前回よりもシンプルに、中は粒あんとイチゴのみ。こっちもおいしい♪切るとこんな感じ。底面、上手に包めてないけど・・・。***杏仁いちご大福。 6個分上新粉・・・50......
大きめのいちごで包むの...
切り餅で包む☆超簡単レ...
団子粉でみるく餅を作っ...
お餅で作れる!時間が経...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪