レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、甘いもののUPです。昨日は外で食べちゃったので、夕飯ではなく、これは今日のおやつの予定♪本日は土曜参観の代休の月曜日です。杏仁大福は前にも作ったことがあります(→☆)もっとモチモチにしたくて、今回は皮に白玉粉も加えてみました。そして前回よりもシンプルに、中は粒あんとイチゴのみ。こっちもおいしい♪切るとこんな感じ。底面、上手に包めてないけど・・・。***杏仁いちご大福。 6個分上新粉・・・50......
大きめのいちごで包むの...
白ゴマ大福
切り餅で包む☆超簡単レ...
団子粉でみるく餅を作っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット