切干大根の青海苔昆布・箸やすめ。 と献立。 レシピあり

切干大根の青海苔昆布・箸やすめ。 と献立。
  1. おいしそう!

切干続きです・・・。日持ちもするので、夜ごはんだけでなく、朝ごはんに、昼ごはんにも食べれるなあ。なんて戻してはモリモリ食べる日々。湿気の時期に乾物をストックしておくのもなんだか気が引けるし・・・昨日は青のりと塩コンブで和えてみました。あとは塩少々なんだけど、青海苔の香りと塩コンブの旨味でなかなかイケます^^献立はこんなでした。なんだかさみしい???”さくらんぼ、たくさん たべるんだ!”と言うので、......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。