レシピブログ
雑穀とくるみ、クランベリー、レーズン、かぼちゃの種を入れて焼きました。目指すは、粉と同じくらい雑穀や木の実でいっぱいのパン。食べるとザクザク、プチプチします。混ぜ込むのが大変だったけど、この食感を作りたかったのです♪今回はあまりに混ぜ込むのが大変でレーズンやかぼちゃの種も刻んでしまったけどもっとゴロゴロ入ってる感じのも作ってみたいなあ。割るとこんな感じ。お砂糖はナシで、オリーブオイルが大さじ1と塩...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...