レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雑穀とくるみ、クランベリー、レーズン、かぼちゃの種を入れて焼きました。目指すは、粉と同じくらい雑穀や木の実でいっぱいのパン。食べるとザクザク、プチプチします。混ぜ込むのが大変だったけど、この食感を作りたかったのです♪今回はあまりに混ぜ込むのが大変でレーズンやかぼちゃの種も刻んでしまったけどもっとゴロゴロ入ってる感じのも作ってみたいなあ。割るとこんな感じ。お砂糖はナシで、オリーブオイルが大さじ1と塩...
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン&クリチのスタ...
自家製レーズン漬けペペ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...