レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイスターソースブームが続いています。昨日は生姜焼きを作る時に、お醤油ではなくオイスターソースに。敢えて、みりんも砂糖も合わせないでお酒だけ合わせて焼いてみました。オイスターソースってトロリと甘いからそのままで大正解。いつものキリっとした生姜焼きも好きだけど、じんわり柔らかい塩味のオイスターソースバージョンも美味しかったです。千切り野菜よりも茹でた野菜が合う感じ。昨日はキャベツとピーマンをあわせて......
青梗菜と豆腐のオイスタ...
牛肉とニラとナスのオイ...
ピーマンと小松菜のオイ...
[レシピ付き]意外に知...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...