レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトを湯むきして、ネギ塩で和えました。トマトのお浸し(→レシピはこちら☆)の中華バージョンとして、以前、いつかのお休みの日に中華スープに浸して待機していたら、スープの油分が固まって浮いてきてしまい不評・・・。スープは無しで、トマトはしっかり冷やしておいて、ネギ塩をかけるだけにしました。お豆腐と一緒に食べても良さそう♪献立はこんなでした。撮影してもらった、豚肉の塩釜焼きをバンバンジー風にしたもの。......
おろしトマトの冷製パス...
ホットケーキミックスで...
豚コマでトマトソースの...
ストウブでチキントマト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群