レシピブログ
トマトを湯むきして、ネギ塩で和えました。トマトのお浸し(→レシピはこちら☆)の中華バージョンとして、以前、いつかのお休みの日に中華スープに浸して待機していたら、スープの油分が固まって浮いてきてしまい不評・・・。スープは無しで、トマトはしっかり冷やしておいて、ネギ塩をかけるだけにしました。お豆腐と一緒に食べても良さそう♪献立はこんなでした。撮影してもらった、豚肉の塩釜焼きをバンバンジー風にしたもの。......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...