ネギ塩とまと。 献立。 レシピあり

ネギ塩とまと。 献立。
  1. おいしそう!

トマトを湯むきして、ネギ塩で和えました。トマトのお浸し(→レシピはこちら☆)の中華バージョンとして、以前、いつかのお休みの日に中華スープに浸して待機していたら、スープの油分が固まって浮いてきてしまい不評・・・。スープは無しで、トマトはしっかり冷やしておいて、ネギ塩をかけるだけにしました。お豆腐と一緒に食べても良さそう♪献立はこんなでした。撮影してもらった、豚肉の塩釜焼きをバンバンジー風にしたもの。......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。