レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げの中に、水切りしたお豆腐と、しらす、青ネギをいれて焼きました。・・・厚揚げと同じ?とも思ったけど、油揚げの袋の中で焼くことで、絹豆腐の滑らかさや、しらすやネギの旨みがふんわり香ってまた違った触感です。生姜醤油でジュジュッと焼き付けて出来上がり。切ると、お豆腐としらすの香りがふんわり。にんにく醤油で焼いたらもっと、もっとおつまみ風になりそうです。キムチとか入れてもいいな。献立はこんなでした。お......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...