レシピブログ
油揚げの中に、水切りしたお豆腐と、しらす、青ネギをいれて焼きました。・・・厚揚げと同じ?とも思ったけど、油揚げの袋の中で焼くことで、絹豆腐の滑らかさや、しらすやネギの旨みがふんわり香ってまた違った触感です。生姜醤油でジュジュッと焼き付けて出来上がり。切ると、お豆腐としらすの香りがふんわり。にんにく醤油で焼いたらもっと、もっとおつまみ風になりそうです。キムチとか入れてもいいな。献立はこんなでした。お......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
豆腐で作る豆腐のとろと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...