レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げの中に、水切りしたお豆腐と、しらす、青ネギをいれて焼きました。・・・厚揚げと同じ?とも思ったけど、油揚げの袋の中で焼くことで、絹豆腐の滑らかさや、しらすやネギの旨みがふんわり香ってまた違った触感です。生姜醤油でジュジュッと焼き付けて出来上がり。切ると、お豆腐としらすの香りがふんわり。にんにく醤油で焼いたらもっと、もっとおつまみ風になりそうです。キムチとか入れてもいいな。献立はこんなでした。お......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご