レシピブログ
カスタードプリンを牛乳でなくココナツミルクで作りました。ココナツ好きにはたまりません。出来上がったらココナツフレークも上にのせて頂きます。牛乳で作るより、少ししっかりした、ブリブリした仕上がり。硬めな触感がココナツに会う気がします。バナナをあわせてもいいなあ。ラム酒をあわせてもいいなあ。夏のデザートを考えるのも楽しい(いつでも楽しい^^)です。***ココナツカスタードプリン 10x16x4?のバッ......
緑豆のココナツぜんざい
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」