レシピブログ
カスタードプリンを牛乳でなくココナツミルクで作りました。ココナツ好きにはたまりません。出来上がったらココナツフレークも上にのせて頂きます。牛乳で作るより、少ししっかりした、ブリブリした仕上がり。硬めな触感がココナツに会う気がします。バナナをあわせてもいいなあ。ラム酒をあわせてもいいなあ。夏のデザートを考えるのも楽しい(いつでも楽しい^^)です。***ココナツカスタードプリン 10x16x4?のバッ......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット