レシピブログ
いつだかに、思いついて、ずっと作りたかった炊き込みご飯です。エビチリの材料そのまま、ご飯に炊き込んでみました。エビチリとご飯を別々に食べるとか違って、炊き込むと、エスニック料理に近づいたような・・・。エビのうま味がぎゅーっとご飯に入って好きな味ですお焦げもいい感じ出来ます。ちょこっと焦げたケチャップのいい香り♪昔、ソース味で炊き込んだこともありました。普段何気なく使ってる調味料も、ご飯に炊き込む......
ふわとろ卵のエビチリ
レンジで簡単!ピリ辛チ...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
玉ねぎたっぷり辛くない...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド