レシピブログ
昨日は撮影終了後、娘と遊びに行ってそのまま外で食べてきちゃいました。なので、今朝は遅めガッツリ朝御飯。蓮根は荒くみじん切り。エリンギは割いて、甘辛く味付けします。この二つの歯ごたえの違いが好きで、ついつい食べ過ぎてしまうのです。献立はこんなでした。蓮根きのこ丼。とろろのお味噌汁。キャベツの胡麻和え。切っただけトマト。クロスを茶色にして、きのこと蓮根なんて献立だと、途端に秋がきてしまったような気にな......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)