レシピブログ
あんこを葛で固めました。葛餅に、あんこ。ではなくあんこを固めると、むっちり、もちもちの食感が楽しい♪楽しくなってきて、粒あんまで重ねてみました。あんこ好きな方(私も)にはたまらないデザートです。シーククワーサーをちょっと添えて、絞って食べてたら香りがたってさっぱり。2度美味しいです♪水羊羹とも違う、ゼラチンとも違う、葛のモッチリ感・・・伝わるかなあ^^****あんこの葛寄せ。 流し缶 18x15x......
シャキもちがやめられな...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...