レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこを葛で固めました。葛餅に、あんこ。ではなくあんこを固めると、むっちり、もちもちの食感が楽しい♪楽しくなってきて、粒あんまで重ねてみました。あんこ好きな方(私も)にはたまらないデザートです。シーククワーサーをちょっと添えて、絞って食べてたら香りがたってさっぱり。2度美味しいです♪水羊羹とも違う、ゼラチンとも違う、葛のモッチリ感・・・伝わるかなあ^^****あんこの葛寄せ。 流し缶 18x15x......
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
チーズとベーコンを包ん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜