レシピブログ
あんこを葛で固めました。葛餅に、あんこ。ではなくあんこを固めると、むっちり、もちもちの食感が楽しい♪楽しくなってきて、粒あんまで重ねてみました。あんこ好きな方(私も)にはたまらないデザートです。シーククワーサーをちょっと添えて、絞って食べてたら香りがたってさっぱり。2度美味しいです♪水羊羹とも違う、ゼラチンとも違う、葛のモッチリ感・・・伝わるかなあ^^****あんこの葛寄せ。 流し缶 18x15x......
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
ご飯でもち
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...