レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真だと解りづらいのですが・・・。みりんとお醤油、酢を合わせてほんのり甘酸っぱいカルパッチョにしました。こってりしたツバスに良く合います。一度煮切ったので、酸味が程よく飛んでいます。お刺身がやけに厚切りなのは、私が下したから・・・。まだまだ修行が必要です。献立はこんなでした。母からもらった野菜で、、やたら夏っぽい食卓・・・。甘辛和風カルパッチョ。大きなしし唐と茄子を炊いたの。オクラとプチトマトのツ......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
簡単に!オシャレな鯛の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...