レシピブログ
写真だと解りづらいのですが・・・。みりんとお醤油、酢を合わせてほんのり甘酸っぱいカルパッチョにしました。こってりしたツバスに良く合います。一度煮切ったので、酸味が程よく飛んでいます。お刺身がやけに厚切りなのは、私が下したから・・・。まだまだ修行が必要です。献立はこんなでした。母からもらった野菜で、、やたら夏っぽい食卓・・・。甘辛和風カルパッチョ。大きなしし唐と茄子を炊いたの。オクラとプチトマトのツ......
スモークサーモンのカル...
簡単!マグロのカルパッ...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
フレッシュハーブのほた...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...