レシピブログ
玉ねぎを炊いている香りって独特。好き嫌いが分かれるだろうけど、何故か娘も黒幕も好きで”あ、きょう、たまねぎ?”と二人とも起きてきました。お味噌と青海苔で香り一杯に炊きました。朝ごはんはこんなでした。ブリ照り焼き・蓮根の照り焼き。玉ねぎの青海苔味噌煮。発芽玄米人参・青ネギのお吸い物***玉ねぎの青海苔味噌煮。玉ねぎ・・・1個=A=味噌・・・大さじ1水・・・1カップ醤油・・・小さじ1おろし生姜・・・小......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
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玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
スープ食べ比べ6個セット
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