レシピブログ
玉ねぎを炊いている香りって独特。好き嫌いが分かれるだろうけど、何故か娘も黒幕も好きで”あ、きょう、たまねぎ?”と二人とも起きてきました。お味噌と青海苔で香り一杯に炊きました。朝ごはんはこんなでした。ブリ照り焼き・蓮根の照り焼き。玉ねぎの青海苔味噌煮。発芽玄米人参・青ネギのお吸い物***玉ねぎの青海苔味噌煮。玉ねぎ・・・1個=A=味噌・・・大さじ1水・・・1カップ醤油・・・小さじ1おろし生姜・・・小......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...