レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
萩名物のソフトふりかけ みたいな感じです。ひじきを、ごまとじゃこと一緒にゆかりと一緒に炊いて、歯ごたえのアクセントに胡瓜をいれました。ふりかけより薄味にして、モリモリ食べれるように。蓮根とか人参とか、もっと根菜をいれてもいいかも。朝ごはんはこんなでした。ひじきのじゃこ梅炒り煮。切干大根の生姜醤油炒め。白いご飯。じゃがいものお味噌汁。乾物多い今朝の朝御飯でした。***ひじきのじゃこ梅炒り煮。 たっ......
お店の味を追求♡超簡単...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの豚バラ巻き...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...