いちご の葛寄せ。 レシピあり

いちご の葛寄せ。
  1. おいしそう!

名前の通り。イチゴを葛で寄せました。葛の食感、大好きです。冬は温まったお部屋で、とろんと冷えた葛を食べるのは幸せ。葛にはちょっとレモン汁もあわせてサッパリ。あんこと生クリームも乗せて食べます。ちょっとピンク色なのは、イチゴを混ぜる時に自然についた色。思わず”わあ”と声をあげてしまうほど、綺麗な色に染まりました。むちむち食感♪おいしい^^***いちご の葛寄せ。 (10?px12?px5?pの流し缶......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。