レシピブログ
名前の通り。イチゴを葛で寄せました。葛の食感、大好きです。冬は温まったお部屋で、とろんと冷えた葛を食べるのは幸せ。葛にはちょっとレモン汁もあわせてサッパリ。あんこと生クリームも乗せて食べます。ちょっとピンク色なのは、イチゴを混ぜる時に自然についた色。思わず”わあ”と声をあげてしまうほど、綺麗な色に染まりました。むちむち食感♪おいしい^^***いちご の葛寄せ。 (10?px12?px5?pの流し缶......
イチゴの生チョコ《バレ...
ドライストロベリー《弾...
パンナコッタ イチゴソ...
自家製イチゴジャム♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ