レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前の通り。イチゴを葛で寄せました。葛の食感、大好きです。冬は温まったお部屋で、とろんと冷えた葛を食べるのは幸せ。葛にはちょっとレモン汁もあわせてサッパリ。あんこと生クリームも乗せて食べます。ちょっとピンク色なのは、イチゴを混ぜる時に自然についた色。思わず”わあ”と声をあげてしまうほど、綺麗な色に染まりました。むちむち食感♪おいしい^^***いちご の葛寄せ。 (10?px12?px5?pの流し缶......
ドライストロベリー《弾...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとパイナップルの...
イチゴジャム(キルシュ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...