レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前の通り。イチゴを葛で寄せました。葛の食感、大好きです。冬は温まったお部屋で、とろんと冷えた葛を食べるのは幸せ。葛にはちょっとレモン汁もあわせてサッパリ。あんこと生クリームも乗せて食べます。ちょっとピンク色なのは、イチゴを混ぜる時に自然についた色。思わず”わあ”と声をあげてしまうほど、綺麗な色に染まりました。むちむち食感♪おいしい^^***いちご の葛寄せ。 (10?px12?px5?pの流し缶......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴ酒
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのブラウニー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜