レシピブログ
今日は7日。七草粥を朝に食べました。お供は茶碗蒸し。さっぱり お粥にあわせてちょっとコクのある味付けで。上にのっているのは海苔のつくだ煮^^朝御飯茶碗蒸しにぴったり。ほんのり胡麻の香り。青菜が煮え過ぎで、娘にダメ出しされました・・・。”しゃきしゃき が いい ”んだそうで。ごめんね。***胡麻とお豆腐と海苔の茶碗蒸し 4人分たまご・・・2個水・・・300cc鶏ガラスープの素・・・小さじ1醤油・・......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...