レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちぎりパンの風貌が好き^^連休の間に、のんびり食べようかと思って25センチ角の大きなスクエア型で作りました。ひしめき合う感じが楽しい。各々のサイズが違う辺りはご愛嬌・・・。はちみつを絡めてから焼くので、表面はカリカリ、繋がった部分はモチモチ〜。生地は全粒粉と胚芽をたっぷり入れました。香ばしい香り。カフェオレやミルクティと良く合います。***胚芽と全粒粉のハニーちぎりパン。 25センチのスクエア型......
すき焼きのタレ使用♡「...
レンジで簡単!早い安い...
牛すき焼き風ふわトロた...
【簡単時短】節約にも♡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...