胚芽と全粒粉のハニーちぎりパン。 レシピあり

胚芽と全粒粉のハニーちぎりパン。
  1. おいしそう!

ちぎりパンの風貌が好き^^連休の間に、のんびり食べようかと思って25センチ角の大きなスクエア型で作りました。ひしめき合う感じが楽しい。各々のサイズが違う辺りはご愛嬌・・・。はちみつを絡めてから焼くので、表面はカリカリ、繋がった部分はモチモチ〜。生地は全粒粉と胚芽をたっぷり入れました。香ばしい香り。カフェオレやミルクティと良く合います。***胚芽と全粒粉のハニーちぎりパン。 25センチのスクエア型......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。