レシピブログ
名前そのままのおかず。夜ご飯に作るなら、バター醤油で焼いたり、少しにんにくを絡めても美味しい。海苔と胡麻っていう、ちょっと脇役風なのが実は大事かなーと思ってます。えのきは生のままで。お肉の旨みを吸って焼いている間にしゃきしゃき上手に火が通る。娘は気に行ったらしく、お弁当にいれてとリクエスト。出来上がったお弁当に無理やり詰め込みました。リクエストありがとう♪朝ごはんはこんなでした。えのき の 海苔胡......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪