レシピブログ
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名前そのままのおかず。夜ご飯に作るなら、バター醤油で焼いたり、少しにんにくを絡めても美味しい。海苔と胡麻っていう、ちょっと脇役風なのが実は大事かなーと思ってます。えのきは生のままで。お肉の旨みを吸って焼いている間にしゃきしゃき上手に火が通る。娘は気に行ったらしく、お弁当にいれてとリクエスト。出来上がったお弁当に無理やり詰め込みました。リクエストありがとう♪朝ごはんはこんなでした。えのき の 海苔胡......
イワシの海苔巻き
ご飯もお酒も進んじゃう...
ホウレンソウと人参の胡...
絹豆腐とブロッコリーの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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