タケノコ 青海苔醤油レモン。 と朝御飯。 レシピあり

タケノコ 青海苔醤油レモン。 と朝御飯。
  1. おいしそう!

下茹でしたタケノコの穂先だけ使って、和えもの。シンプルにお醤油とレモンだけで和えます。青海苔を加えたら、なんともいい香りで春らしい色合い^^タケノコの季節はまだまだ!さ。もう一本買ってこよ。朝ごはんはこんなでした。タケノコ 青海苔醤油レモン。甘塩鮭。葱とわかめのお味噌汁。白いご飯うーむ。・・・野菜の少ない朝御飯でした・・・。***タケノコ 青海苔醤油レモン 4人分タケノコ(下茹でしたもの、または水......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。