レシピブログ
下茹でしたタケノコの穂先だけ使って、和えもの。シンプルにお醤油とレモンだけで和えます。青海苔を加えたら、なんともいい香りで春らしい色合い^^タケノコの季節はまだまだ!さ。もう一本買ってこよ。朝ごはんはこんなでした。タケノコ 青海苔醤油レモン。甘塩鮭。葱とわかめのお味噌汁。白いご飯うーむ。・・・野菜の少ない朝御飯でした・・・。***タケノコ 青海苔醤油レモン 4人分タケノコ(下茹でしたもの、または水......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...