レシピブログ
白玉粉を使って簡単お煎餅。”こども がよろこぶ おやつ(講談社さん)”にも載せさせてもらったレシピの応用編です。白玉粉に大好きな胡麻とワカメを加えて、混ぜてチン!するだけ♪さすが白玉粉。もち米のいい香りがします。カリカリ。レンジをかける時間を少し少なめにすると”ぬれ煎餅”みたいになります。***胡麻わかめ煎餅。白玉粉・・・100g乾燥ワカメ・・・5g白ゴマ・・・10g水・・・100cc塩・・・小さ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
【どら焼き】白玉粉de...
白玉粉で簡単、ラムレー...
じぇじぇじぇ!白玉粉で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...