千切り人参の生姜お浸し。 と朝御飯。 レシピあり

千切り人参の生姜お浸し。 と朝御飯。
  1. おいしそう!

千切りの人参をまるまる1本使ってお浸しです。個人的には生姜を加えたところがお気に入り。どうせ、包丁とまな板を出したならもっと千切りして、お昼のお素麺に。夜のお味噌汁の実に・・・と千切りするときは欲張ってしまう私。そうそう。お問い合わせを沢山頂くこちらのお皿^^巳亦敬一 さんのものです。4月30日から、こちら→☆で個展もあります。良かったら是非是非♪朝ごはんはこんなでした。ハムと目玉焼き。千切り人参......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。