大豆と玄米黒酢のピクルス レシピあり

大豆と玄米黒酢のピクルス
  1. おいしそう!

大豆はひと袋分茹でてしまえば、様々な料理に使えるのでとても便利。 茹で上がりをそのままぱくぱくがいちばんだと思っているけど、 酢を加えただけの大豆も、とても気に入っている。 このままお酒のお供に、またはサラダに加えても、とても美味しい。 各種スパイスで、アレンジも自由自在。 今回は玄米黒酢を使った。 旨みがしっかりして色もきれいで、味わ・・・ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/