豚挽肉と空芯菜のパッタイ

豚挽肉と空芯菜のパッタイ
  1. 1
    おいしそう!

padma designのZINE、『Pad Thai 4 variation』の四皿目。 このレシピはアレンジメニューです。 タイ料理店でも大人気の空芯菜の炒め物。 あの香ばしい味わいを、そのままパッタイと合わせて 簡単で食べ応えのあるひと皿に仕上げました。 挽肉はこんがりと焼きつけて、しっかりとした旨みを麺に移します。 もちろん空芯菜は軽快な食感を残して、色・・・ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/