大根とみょうがの梅マヨディップ レシピあり

大根とみょうがの梅マヨディップ
  1. 3
    おいしそう!

※キユーピーハーフのマヨディップモニターの記事です。 マヨネーズに叩いた梅干し、すり胡麻を加えた、和風のディップ。 香りのいいミョウガと胡麻は、とても好き。 ミョウガとマヨネーズを合わせたのは初めてでした。 これ、コールスローみたいな線切りサラダにしても、きっといいね。 キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中 レシピブログに参加中♪ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/