秋刀魚とトマトのスパゲティー レシピあり

秋刀魚とトマトのスパゲティー
  1. 1
    おいしそう!

秋刀魚が美味しい季節になりました。 そしてふと思い返すと、ずいぶんトマトが好きみたい。 両方を合わせて、とても簡単で、軽めのパスタ料理にすることがよくあります。 ポイントは、秋刀魚の皮の側をぱりんと香ばしく焼くこと。 ぱりぱりの秋刀魚を崩しながら、甘酸っぱいトマトと和えつつ食べます。 【材料・2人分】 ・秋刀魚 1尾(三枚におろし3等分く・・・ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/