マンゴーとクローブのフルーツブランデーのハイボール レシピあり

マンゴーとクローブのフルーツブランデーのハイボール
  1. 1
    おいしそう!

※サントリー春の自家製フルーツブランデーレシピのモニター記事です。 2日後、マンゴーの香りと甘みが移った、南国のフルーツブランデーが出来上がりました。 【材料・1人分】 ・マンゴーとクローブのフルーツブランデー 50㏄ ・炭酸水(無糖) 150㏄ ・氷 適宜 ・マンゴー (1切れ、フルーツブランデーに漬けていたもの) 【作り方】 グラスに氷、マンゴーとク・・・ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/