レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務用50枚入り餃子の皮で作った、50個餃子を2人でペロリとたいらげました。 外で食べる餃子と違って、野菜を多めの塩分少なめで作っているので、50個は軽くイケマス。 餃子の材料の基本は変わらないのですが、その時々でセロリを加えて作ったり、冬は白菜を入れてみたりしています。 <基本にしている材料>(24個分) 餃子の皮...24枚 『あん』 キャベツ...4〜5枚 ニラ...1/2束 ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
ガツンとうまい♪豚キム...
「大絶賛のワンタンスー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...