レシピブログ
今週は「かぼす週間」と言っておきながら、本日は「ふりかけ」記事。 かぼすは追って、近々・・・。 茄子をラー油で炒めた、ピリ辛しっとりふりかけです。 ご飯にのせも、おむすびの具にも合うんです♪ ラー油で炒めて、調味料は「だし醤油」のみ!簡単ふりかけです。 3行レシピ「茄子のピリ辛ふりかけ」 1.茄子(1本分)を小さく切って塩を振り、しばらく置く。サッと洗って水をふき取る。 2.フライパ......
時短レシピ やみつき♡...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
■茄子とズッキーニのひ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット