レシピブログ
簡単すぎてごめんなさい。 水菜に熱湯をかけて食べる、これ本当におススメです♪ シャキシャキ感は残って、食べやすいの。 ツナ缶の油を軽めに切って、水菜と和えています。 ↑さっぱり水菜と、ツナを一緒に和えるだけ。 「とりあえずこれね♪」ってビールと共にコレ出したら、あなたも一瞬にして素敵女子!(素敵男子もありです。) そんな提案にポチッと一票よろしくお願いいたします。 材料2人分(目安) 水菜・・・8......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...