レシピブログ
カジキマグロのソテー、グリル野菜添え(レンコン・ネギ・さつまいも煮) ソースをどうしようか迷って、身体を温める効果のある「生姜ソース」にしてみました♪ カジキマグロのソテーは水気を拭いて軽く小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱して両面を焼きます。 最後に『生姜すりおろし(一片分)・酒大さじ2・みりん・大さじ2・醤油大さじ2・水大さじ1』を合わせた調味料をかけて、一煮立ちさせたら出来上がり......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...