レシピブログ
カジキマグロのソテー、グリル野菜添え(レンコン・ネギ・さつまいも煮) ソースをどうしようか迷って、身体を温める効果のある「生姜ソース」にしてみました♪ カジキマグロのソテーは水気を拭いて軽く小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱して両面を焼きます。 最後に『生姜すりおろし(一片分)・酒大さじ2・みりん・大さじ2・醤油大さじ2・水大さじ1』を合わせた調味料をかけて、一煮立ちさせたら出来上がり......
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
カジキマグロの醤油ソテ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...