レシピブログ
焼き豆腐バーグのワンプレートです。 添えた野菜は左から、ピクルス、大根葉とじゃこ炒め、人参ナムル、もやしナムル、カボチャ その他、かき玉スープ(レタス、トマト、卵、えのき、しいたけ、しめじ)鶏ガラスープベースにとろみを付けてから、卵を流し込んでいます。 今回は焼き豆腐1/2丁を使って、『鶏ひき肉2:焼き豆腐1:長芋すりおろし1』の割合に、生姜みじん切り小さじ1、片栗粉適量を加えてこねました。 スプ......
焼き肉のタレde大根と...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
低糖質照り焼き豆腐ハン...
切り干し大根入り 焼き...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット