焼き豆腐バーグ和風あんかけ レシピあり

焼き豆腐バーグ和風あんかけ
  1. 6
    おいしそう!

焼き豆腐バーグのワンプレートです。 添えた野菜は左から、ピクルス、大根葉とじゃこ炒め、人参ナムル、もやしナムル、カボチャ その他、かき玉スープ(レタス、トマト、卵、えのき、しいたけ、しめじ)鶏ガラスープベースにとろみを付けてから、卵を流し込んでいます。 今回は焼き豆腐1/2丁を使って、『鶏ひき肉2:焼き豆腐1:長芋すりおろし1』の割合に、生姜みじん切り小さじ1、片栗粉適量を加えてこねました。 スプ......

栗さん

栗さん

簡単レシピをのんびり更新中♪