レシピブログ
ソーセージと野菜を、ポトフ風にコンソメスープ煮込みにしました。 こう寒いと、煮込み頻度増しません?温まりますからね。 大根・人参・長ネギ・玉ねぎ・キャベツ・プチトマト・じゃがいも。 冬野菜をコンソメスープで煮込みました。 ↑ランキングに参加しています ポチッとクリックよろしくお願いいたします。 ソーセージはスープの中で3分茹でてから、フライパンで焼いています♪ こうすると美味しいの。 ekko*さ......
マジックソルトで手作り...
レンズ豆のトマト煮込み...
パイシートでソーセージ...
かき菜とソーセージのピ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット