レシピブログ
豚肉の生姜焼き♪ いつもの豚生姜焼きのタレに、初めての試み「梅」を加えてみました。 食が進むほんのり酸味が加わった生姜焼き、とっても美味しかったです。 豚肉に軽く「塩、胡椒」して、薄く米粉をまぶし、フライパンにサラダオイルを熱して、豚肉と玉ねぎスライス(あれば、パプリカなども)を焼きます。 肉に火が通ったら、最後に↓下記の合わせダレを「ジュワー」っと加えて出来上がり。 梅肉入り生姜焼きの......
ダイエットMENU☆豚...
ご飯がすすむ!こってり...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
パイナップルジュースで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...