レシピブログ
豚肉の生姜焼き♪ いつもの豚生姜焼きのタレに、初めての試み「梅」を加えてみました。 食が進むほんのり酸味が加わった生姜焼き、とっても美味しかったです。 豚肉に軽く「塩、胡椒」して、薄く米粉をまぶし、フライパンにサラダオイルを熱して、豚肉と玉ねぎスライス(あれば、パプリカなども)を焼きます。 肉に火が通ったら、最後に↓下記の合わせダレを「ジュワー」っと加えて出来上がり。 梅肉入り生姜焼きの......
オイスターソースでコク...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
旦那好みの豚肉の生姜焼...
豚の生姜焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ