レシピブログ
ビタントニオで作る焼きドーナツレシピ 「おからドーナツ」レシピ 約24個分 ・おから・・・100g ・ホットケーキミックス100g ・玉子・・・1個 ・豆乳・・・130g(調整しながら増量) 1.材料をすべてボウルなどに入れて混ぜ合わせる。 2.絞り袋に入れてスタンバイする(私は絞り袋の代わりに、ジップロックにドーナツ生地入れて、袋の角を1ヶ所切って使っています) 3.ビタントニオにドーナツプレー......
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
米粉ワッフル※菜穂子母...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ