ヴェリーヌ♪海老の味噌マヨ和えトッピング レシピあり

ヴェリーヌ♪海老の味噌マヨ和えトッピング
  1. 20
    おいしそう!

ヴェリーヌ第3弾です♪ 味噌マヨ味の海老をトッピングしたヴェリーヌがコクまろで、野菜になかなか合います! 作り方はまたもや簡単! グラスを用意します♪ プチトマト2種、「黄色のプチトマト」「赤いプチトマト」(適量)を、半分にカットして、オリーブオイル・塩・レモン汁を混ぜ合わせて、グラスに入れていきます。 黄色プチトマト、その上に「赤いプチトマト」を(半分カットしたもの)入れます。 次に「黒蒸し豆」......

栗さん

栗さん

簡単レシピをのんびり更新中♪