レシピブログ
ヴェリーヌ第3弾です♪ 味噌マヨ味の海老をトッピングしたヴェリーヌがコクまろで、野菜になかなか合います! 作り方はまたもや簡単! グラスを用意します♪ プチトマト2種、「黄色のプチトマト」「赤いプチトマト」(適量)を、半分にカットして、オリーブオイル・塩・レモン汁を混ぜ合わせて、グラスに入れていきます。 黄色プチトマト、その上に「赤いプチトマト」を(半分カットしたもの)入れます。 次に「黒蒸し豆」......
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
海老サラダ巻き
小麦粉、バター不要!里...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...