いさきの唐揚げ♪ バブーシュ レシピあり

いさきの唐揚げ♪ バブーシュ
  1. 19
    おいしそう!

旬のイサキをシンプルに唐揚げ♪いんげんも素揚げして添えています。 沖縄の塩とレモン汁でいただきました。 5月に18cmのストウブを購入して、全然使いこなしていませんが、それでも週に2回以上は使用しています。 よく作るのは、炒め蒸しのような物ばかりで、ご飯を炊いたりとか1回もやってませんわ。 オリーブオイルで野菜を軽く炒めて、その上に魚をのせて蒸したり・・・ 鶏肉や豚肉を野菜と一緒に蒸し焼きしたり・......

栗さん

栗さん

簡単レシピをのんびり更新中♪