玄米焼きおにぎり和風野菜スープ レシピあり

玄米焼きおにぎり和風野菜スープ
  1. 10
    おいしそう!

質素ですが、お気に入り昼ご飯。 玄米焼きおにぎりに、キノコと野菜の和風あんスープをかけて食べると、身体の芯からぽかぽかしてきます。 「玄米焼きおにぎりの作り方」 炊きたての玄米をおにぎりにする。 ごま油を熱したフライパンでおにぎりを両面焼いて出来上がり。 「和風野菜あんのスープ」 鍋に水2カップ、たっぷりのキノコ「椎茸・えのき・しめじ」を加えて火をつける。 切った大根150gと、刻んだ生姜(少々)......

栗さん

栗さん

簡単レシピをのんびり更新中♪