レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、贅沢なお肉「伊万里牛」を、赤ワインに合うようにと、デミグラスソースでいただきました。 おいしいお肉は、軽くソテーして黒胡椒と塩を少々、そこへ玉ねぎを加えたデミソースをたらりとね。 デミソースまで自家製というわけにはいかない私は、S&Bの顆粒デミグラスソースを使って仕上げました。 とろける?。 たまに食べるから美味しいのかしら? 上等だから美味しいのかしら? 焼き加減も、ソースも上手くいった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...