レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、贅沢なお肉「伊万里牛」を、赤ワインに合うようにと、デミグラスソースでいただきました。 おいしいお肉は、軽くソテーして黒胡椒と塩を少々、そこへ玉ねぎを加えたデミソースをたらりとね。 デミソースまで自家製というわけにはいかない私は、S&Bの顆粒デミグラスソースを使って仕上げました。 とろける?。 たまに食べるから美味しいのかしら? 上等だから美味しいのかしら? 焼き加減も、ソースも上手くいった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
【ホエーを使った】体に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...