レシピブログ
久々に、贅沢なお肉「伊万里牛」を、赤ワインに合うようにと、デミグラスソースでいただきました。 おいしいお肉は、軽くソテーして黒胡椒と塩を少々、そこへ玉ねぎを加えたデミソースをたらりとね。 デミソースまで自家製というわけにはいかない私は、S&Bの顆粒デミグラスソースを使って仕上げました。 とろける?。 たまに食べるから美味しいのかしら? 上等だから美味しいのかしら? 焼き加減も、ソースも上手くいった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...