レシピブログ
スパイシーチキンを、あつあつの雑穀御飯にのせた、簡単丼。 鶏もも肉に、好みのシーズニングスパイス(スパイス塩)をしっかりまぶしつけて、皮目からこんがりじっくり焼きます。 オリーブオイルににんにくスライスを加えて熱したフライパンで焼くと、ガーリックの香りが効いて美味福々。 一口大にカットしたら、野菜と一緒に御飯の上に盛りつけます。 この時、生野菜と温野菜を盛りつけると、より食感が楽しめておススメ。 ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)