レシピブログ
鯖のカレー粉焼きです。 たまに作るとスパイシーで美味しい! これは、ビールに合うと思います♪ 鯖は、水気をペーパータオルでおさえ一口大にカットする。ビニール袋にカレー粉少々、塩コショウ適量、小麦粉適量を入れて、その中に鯖を入れ、ビニール袋をカシャカシャして全体にカレー粉を絡ませたら、フライパンに油を敷いてこんがりじっくり中まで焼きました。 う?ん、前に魚焼きグリルで焼いたときの方が、美味しそうな焼......
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
「超」短時間で”カレー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き