レシピブログ
鯖のカレー粉焼きです。 たまに作るとスパイシーで美味しい! これは、ビールに合うと思います♪ 鯖は、水気をペーパータオルでおさえ一口大にカットする。ビニール袋にカレー粉少々、塩コショウ適量、小麦粉適量を入れて、その中に鯖を入れ、ビニール袋をカシャカシャして全体にカレー粉を絡ませたら、フライパンに油を敷いてこんがりじっくり中まで焼きました。 う?ん、前に魚焼きグリルで焼いたときの方が、美味しそうな焼......
炊飯器におまかせ!余っ...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...